Отзыв: Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner - это не сказка -надежно отчистит все на раз-два!

Достоинства: очистит все и без усилий!
Недостатки: цена
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о чистящем средстве для духовых шкафов Amway Oven Cleaner. Скажу сразу это мое любимое средство, пользовалась многими, но это одно из самых лучших.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Средство находится в удобной бутылочке. Колпачок с секретом, ребенок не откроет, как открыть показано на крышечке. Нажимаешь на крышечку и только тогда поворачиваешь, если не нажмешь, то крышечка будет прокручиваться и не откроется.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Прилагается к чистящему средству кисточка для нанесения средства.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Средство концентрированно, для кожи даже опасно, поэтому все работы проводить только в перчатках. Инструкция прилагается на оборотной стороне бутылочки, со всеми мерами предосторожности.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Теперь приступим к очистке.
Имея большую семью, готовлю часто, да и не одна я имею доступ на кухню. Не всегда сразу вытирается убежавшее, накапавшее и т. п. Вот один из таких случаев, когда нужна ударная очистка.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Освобождаем поверхность и наносим чистящее средство AMWAY, хоть и называется оно для духовых шкафов, естественно можно и варочную поверхность чистить и кастрюли и листы и сковородки.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Да, чуть не забыла, перед тем как нанести надо интенсивно встряхнуть бутылочку. И так, наносим кисточкой и оставляем на 20- 30 минут.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

В время ожидания можно чайку попить.
Прошло положенное время, не забудьте одеть перчатки. Вооружаемся губкой и приступаем .

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Без усилий просто провожу губкой!

Периодически споласкиваю губку.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Как видно отмывается сразу. До.

После.

И окончательный результат.

Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner фото

Конечно же, я пользуюсь им только в сложной, запущенной ситуации, потому что оно не из дешевых. Бутылочка 0,5 стоит 315 рублей. И на повседневную мойку не выгодно.
Итог вышесказанного : очень эффективное средство для чистки застарелых загрязнений. Чистящее средство для духовых шкафов AMWAY Oven Gieaner проверку прошел!

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление это не сказка -надежно отчистит все на раз-два!

mihail ziborov
Потрясающее средство)) рекомендую всем, а автору - отдельное спасибо))
Риша Ч
И недорого...мне казалось у Амвэй в принципе таких цен нет!
Alyon-ka
Спасибо за детальный отчет! Буду знать про это чудо-средство)
Eva2903
И мы таким средством пользуемся, духовку от жира отмывает прекрасно!
nurika
я взяла на заметку(в закладки))Поищу в магазинчиках
Mashutka Mashutk
как хорошо работает это средство)
tanya2505
Вот мне всегда было интересно, сильно ли Амвэевские средства отличаются от обычных? Стоит ли их вообще покупать? Я еще ни разу не покупала ихнюю продукцию, поэтому и задаюсь вопросом, а соответствует ли качество средств такой высокой их стоимости?
Wowan701
Не соответствует. Проверено. По крайней мере для такой цены в разы лучше отмывать должно.
feiaAleftina
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, качество с ценой соответствует,конечно если брать все средства AMWAY ,то дорого получается ,я беру выборочно,именно это заменить просто не чем, посвоему опыту говорю. Но и применяю его некаждый день,а так для повседненого ухода, есть по дешевле.
yasechka
Результат на лицо прям!
serj1965rus
Впечатляет результат, но и цена тоже немного.
feiaAleftina
Когда попробуете сами один раз,тогда оцените, я тоже когда то из ряда сомневающих была.
serj1965rus
Я Вам верю. Просто мы думаем (или нам так хочется думать), что некоторые вещи должны быть дешёвыми. Пора перестать так думать.
feiaAleftina
Я думаю нас к тому приучают, к сожелению.
vladimirovna-83
Хорошо
hrebtov2002
хороший результат
Мне очень нравится!
Salex888
Отличное средство, это моя палочка-выручалочка на кухне )
Согласна!
Astronom
Хоть и дорогое, но очень хорошее.
feiaAleftina
Я не транжира, но на это средство денег не жаль.
MarinaLetnaya
Относительно недорого. Хотя ... по нынешнему курсу наверное можно смело умножать на 2
feiaAleftina
Пока ни чего не изменилось,покупала в этом году, а что будет дальше...
Yana Diana
это же концентрат, вы не разводите его водой ? я смотрю вы его так много наливаете.
feiaAleftina
нет его разводить не надо ,а на плите у меня пригорело хорошо ,вот и не жадничала,чтоб наглядней было.А так размазываю кисточкой на всю поверхность.
Yana Diana
понятно