Отзыв: Фильм "Русалочка" (2023) - Порча одного из любимейшего мультика

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Почти все остальное, кроме сюжета
Не спалось, и решила наконец таки посмотреть фильм, снятый по одному из моих любимейших мультфильма детства «Русалочки». Фильм был выпущен в 2023 году в США. Многое было уже сказано про этот фильм, но теперь хочется поделиться и своим мнением.

Во-первых, знаю, что об этом говорили многие, но я до сих пор не могу успокоится, какая темнокожая русалочка, так ещё и не с красными волосами…да, может актриса-то неплохая, но точно не для этой роли, это полное искажение моей любимой русалочки. Кто бы что ни говорил, но она живет на дне морском и должны быть белокожей, даже прям очень белой. А волосы…прекрасные красные волосы…я никогда с этим не смирюсь.
Во-вторых, Флаундер…он же любимы пухляк, в тут совсем уж тощий, так ещё и бледный. а Себастьян…да он был мелким, но не на столько же и какой-то другой формы…
В-третьих, графика мне абсолютно не понравилась. Как по мне, она отвратительная. Я понимаю, что под водой сделано многое, но есть же фильм «Аквамен» и он гораздо лучше сделан, хотя он выпущен раньше, чем «Русалочка».
Подводя итог, я данный фильм «Русалочка» Вам определенно не рекомендую. Для меня это совсем не то, лучше посмотреть мультик, хоть он и старенький, но прекрасный! Хотя песни для меня в фильме нормальными показались. Вот они-то может и немного вытянули фильм.
Но это, все таки, лишь мое личное мнение, кому-то может и фильм понравился. Но сама история «Русалочки» хорошая. Великий писатель Ханс Кристиан Андерсон. Просто режиссер немного перестарался.
Время использования 2025
Общее впечатление Порча одного из любимейшего мультика

Acapi
Помле отзывов, смотреть нет желания.
EvgeniaM23
А я чисто для интереса решила посмотреть. И вот все тянула… и не зря тянула) лучше бы ещё потянула)
tatjaannaa
Интересно, а вот "прекрасные красные"- в первом случае это приставка усиливает основу, или всё же волосы прекрасны?)) ;) как тебе вопросик)))
уверена, что понравился;)
EvgeniaM23
Хахаха)) волосы все таки прекрасные)
Да и то, что они красные, тоже прекрасно)
Я в детстве в Дисней ездила, лет 8-9 мне было, и конечно же, я там себе русалочку купила. Правда на Ариэль она была мало похожа, но волосы были красные-красные, и белокорая была)
Нужно будет ее найти…может ещё и осталась…вот Анастасия -барби, у меня сохранилась, правда у дедеушки нужно будет ее забрать
tatjaannaa
Хороший ответ! Good answer- вот тебе для Диснея))
tatjaannaa
Ах американские дети- 8-9 лет: "я там себе Русалочку купила" ;)
EvgeniaM23
Ну на тот момент, мой самый любимы мультик был) но родители разрешили купить только одну куклу, не знаю, барби можно ли ее назвать, но на подобии точно)
valentinaprivet
Не будем смотреть такой искаженный фильм))
EvgeniaM23
Правильно, не стоит портить себе впечатление. Жаль, что нет кнопки «удалить» из сознания. Я бы была не против)
Татьяна Нижний
Русалочка не все одинаковы…)
EvgeniaM23
Мы же про классическую) Ариэль)
Другой бы сняли, да хоть какая, я не против) но классику нельзя искажать
aprioriapriori
Не смотрела и не тянет( вот мультик бы пересмотрела :)
EvgeniaM23
Мультик отличный! Один из любимых. Правильно, не смотрите, не портите себе впечатление
AnnaZelenina
Смотрела… да странный
Вот-вот
ay16lin
Хотела вот посмотреть…
EvgeniaM23
Ну я вот пожалела… только так, если для интереса…
ay16lin
Не, для интереса пусть теперь дети смотрят)
EvgeniaM23
Вот им бы я точно только мультик бы показала))
Mytnaya
Да уж, хотела посмотреть, но так не хочется портить детское представление об этой сказке(
EvgeniaM23
Вот-вот) вроде тоже самое, но совсе не то