Отзыв: Кравцовские водопады (Россия, Приморский край) - И лес, и водопады, и 10 тысяч шагов для пользы !
Достоинства: недалеко от Владивостока, есть парковка, доступная цена посещения, чисто, возможность познакомится с дальневосточной растительностью в естественной среде и полюбоваться водопадами
Приморский край - это не только красивые берега Японского моря с бесконечными пляжами и с таинственными островами на горизонте или ближе) - это леса и зеленые сопки повсюду!
Именно по вышеперечисленным причинам отправляемся в лес на прогулку, но не в дикую глушь, а во вполне себе цивилизованное место под названием *Кравцовские водопады*
Читала, что есть организованные экскурсии и ходит местный автобус.
Машину оставляем на бесплатной парковке, покупаем билет на вход(200 рублей).
Есть туалет и мини-киоск с сувенирами.
Такой вот природный ботанический сад с табличками)
А дуб монгольский, хоть и не великан, как наши,
Расположены недалеко друг от друга, в названиях я потом уже запуталась, если кому важно - таблички на видовых площадках присутствуют
Читала, что есть организованные экскурсии и ходит местный автобус.
Машину оставляем на бесплатной парковке, покупаем билет на вход(200 рублей).
Есть туалет и мини-киоск с сувенирами.
Такой вот природный ботанический сад с табличками)
А дуб монгольский, хоть и не великан, как наши,
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | И лес, и водопады, и 10 тысяч шагов для пользы ! |
У Вас даже футболка фирменная, с инициалом имени!
Дальше идти не рекомендуется, но не запрещено?
У меня стоит 8 тысяч шагов на каждый день . И то…филоню((;3-4 тыс. Ещё и не каждый день ((
А природа там шикарная. Очень люблю такие водопадики, но желательно и покрупнее))
Эх, сразу Горный Алтай вспомнила)))
Приятно, что тропы обустроены, поддерживается порядок.
К счастью, я не встретила за всю поездку в Приморье ни одной змеи и ни одного пугающего насекомого, только черного паука высоко на паутине во Владивостоке!
Ну и рабочие места!
Но пусть будут и льготы для категорий!
тут вообще 11 евро платить "пришлось"