Отзыв: Фильм "Ловушка для привидения" (2015) - Детская сказка о ледяном апокалипсисе

Достоинства: Актёры, сюжет, сказка, антураж
В последнее время тянет на сказки ибо современные боевики, фильмы ужасов, фантастики полны штампов, повторений и т. д, в сказках хоть какая-то оригинальность, поскольку среди них есть и экранизации неизвестных сказок, как например этот фильм "Ловушка для привидения ", в фильме играют невзаимно знакомые женщины, Анке Энгельке и Каролина Херфурт, несмотря на то, что эти женщины одной расы со Шварценеггером, внешность у них красивая, а не мужеподобная.

С актёрами все прекрасно, а теперь к сюжету, сюжет понравился, он прост, точнее сюжет - это сложное в простом, сыграла свою роль и страсть к сказкам, поэтому привычно включаешь какую-нибудь сказку и балдеешь, этот фильм не подвёл и на тему апокалипсиса к тому же, весь пик - это когда мальчик, охотница за привидениями и зелёное это привидение осуществляют свои приключения на экране небольшого телевизора, чтобы спасти мир от поражения древним духом льда, в общем, увлекательно настолько, что увлекательнее некуда, в пределах того времени, пока смотришь этот фильм, диалоги слушаются тоже гладко, никто не говорит ерунды, все диалоги соответствуют развитию сюжета, самый раз, когда не надо смотреть какой-нибудь политический триллер и включать мозги на максимум, жертвуя только на это энергию своего мозга и не на что более, благо картинка позволяет прилипнуть и отлипнуть, не пожалев об этом, при этом за необходимостью можно снова прилипнуть, конечно, если несвежим взглядом посмотреть, то зелёное приведение напоминает лизуна из фильма Охотники за привидениями, тот самый с Биллом Мюрреем, но все же антураж не похожий и это сильно чувствуется.
Время использования 1 с лишним.
Общее впечатление Детская сказка о ледяном апокалипсисе