Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - Только как поддерживающий уход
Достоинства: Делает волосы мягкими и увлажненными
Недостатки: НЕ может использоваться как интенсивная терапия для поврежденных волос
Находясь в самом начале моего пути в борьбе за сильные и здоровые волосы, я решила обратится к маслам. В поиске чего-то "маслянистого" наткнулась в магазине на этот oil-эликсир. Честно говоря, подкупили заявленные в составе масла.
Мои впечатления от использования ниже.
Упаковка, консистенция и запах
Масло находится в бутылочке с дозатором, что не может не радовать в пору тотального заключения средств для волос в баночки =)) Дозатор позволяет получить нужное Вам количество средства. расходую его экономно. Производитель рекомендует использовать 2-3 "надавливания" средства на дозатор. Оговорюсь сразу - я использую средства больше (волосы у меня чуть ниже лопаток). 2-3 "надавливания" средства мне хватает разве что на кончики. Фото бутылочки ниже.
Запаз у средства чудесный (немного пряный, но какой-то дорогой, что ли).
Цвет- приятный золотой (воистину, эликсир =).
Консистенция средства чуть гуще подсолнечного масла (если вы вдруг сталкивались с льняным маслом - то у этого консистенция почти один в один). Ниже средство на руке перед нанесением на волосы.
Нанесение и эффект.
Средство я наношу двумя вариантами. Первый - только на кончики после мытья волос для их увлажнения (тут и вправду хватает 2х надавливаний на дозатор). Второй - на всю длину волос за пол часа перед мытьем или на ночь.
Волосы после масла блестят, становятся мягкими и послушными. Ниже фото волос (кончиков) сразу после нанесения средства.
Выводы.
Если Вам нужно неплохое бюджетное масло для волос - это вам вполне подойдет. Но ожидать от него излечения сильно поврежденных волос не стоит. Кроме того, наносить как "несмывайку", как советует производитель, не рекомендую - волосы будут выглядеть грязными.
Надеюсь. мой отзыв был вам полезен =)
Мои впечатления от использования ниже.
Упаковка, консистенция и запах
Запаз у средства чудесный (немного пряный, но какой-то дорогой, что ли).
Цвет- приятный золотой (воистину, эликсир =).
Нанесение и эффект.
Выводы.
Надеюсь. мой отзыв был вам полезен =)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |