Отзыв: Средство для химической завивки Галант косметик "Волшебный локон" - Когда сама себе парикмахер
Достоинства: получилось просто
Недостатки: таких нет
Купила на Озоне, стоит недорого, но результат порадовал меня и всех моих домашних. По природе своей, у меня не густые волосы, поэтому завивка просто мне необходима, что бы хоть как то сделать объем на голове. Выглядеть хорошо, желает каждая женщина, и я не исключение. Решила сделать химическую завивку в домашних условиях, не пошла в салон, были финансовые трудности. А завивка там, недешевое удовольствие.
Дома все вышло отлично, быстро, надежно и удобно. Мне Волшебный локон понравился, завиток держится, волосы не пересушенные, их легко уложить. В упаковку производитель положил все, что надо: гель, стабилизатор, перчатки и губку. Так же там есть подробная инструкция, как надо делать завивку. Всем кто хочет сделать завивку дома, необходимо иметь палочки деревянные, они есть разного размера, все зависит от предпочтений. Я беру мелкие, чтобы локоны были мельче.
Поэтому покупайте свою толщину палочек. Средство нужно перемешать, гель и стабилизатор в емкости, надеть перчатки и нанести на волосы. Закрутить на палочку, лучше закручивать с помощником. Одной это делать не так удобно. По итогу получились красивые локоны, особенно если я смазываю их гелем для укладки волос. Рекомендую, мне очень понравилось быть парикмахером дома.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Когда сама себе парикмахер |