Отзыв: Яндекс Банк - Без оповещения списывает деньги и накладывает арест
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Списывает средства без оповещения клиентов.
Начнем с того, что Банк должен уведомлять о том, что на счет/карту наложен арест и в счет удержания на основании Исполнительного производства будет списана N сумма. Я всегда считал, что Яндекс Банк вполне хороший банк и он мне как раз таки нравился. Клиент банка должен быть проинформированы о любых операциях, особенно если это касается списания денежных средств. Что касаемо моей ситуации, это вызывает уже недоверие к банку.
Я пытался обратиться в службу поддержки банка, но там мне отвечали как обычно по шаблону. В итоге я остался без денег с нулевым балансом и поддержка кормит завтраками.
Я надеюсь, что банк примет меры в связи с моей, ситуацией и решит проблему. Пока же это оставляет желать лучшего, и я рассматриваю возможность перейти в другой банк, кот
орый более внимательно относится к своим клиентам.
орый более внимательно относится к своим клиентам.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул Садовническая |
Дом № | д. 82, стр. 2 |
Общее впечатление | Без оповещения списывает деньги и накладывает арест |
Напишите, пожалуйста, мне здесь: https://ya.cc/t/dVKj4uFf4kDLHY.
Нужно приложить ссылку на ваш отзыв. Так увижу ваши данные, проверю, в чём дело и вернусь с обратной связью
Не получила вашего обращения в чате. Пожалуйста, напишите мне по инструкции, чтобы я могла дать ответ по ситуации.
Написала вам в личные сообщения, прошу заглянуть
Всё ещё ждём вас в чате, чтобы во всём разобраться и помочь вам