Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Хорошие спагетти

Достоинства: Хорошая лапша
Недостатки: Пока не выявила особых минусов
Здравствуйте мои дорогие подписчики и читатели Отзовика. Сегодня здесь поделюсь с вами своим мнением про данные макаронные изделия.

Спагетти тонкие Шебекинские фото

Я раньше брала другие фирмы, и как-то моих фирм на прилавках не оказалось. Я начала смотреть, что ещё можно взять. И вот меня заинтересовала эта марка. Первый раз я купила их в 2021 году. Взяла спагетти и спирали.
Оба вида оказались хорошими. Лапша вкусная, не разваривается, не слипается. Варятся быстро. Как производитель заявил на упаковке. За такое время и приготавливается лапша.
Легко найти в продаже по приемлемой цене. Плюс частенько производитель делает акции.
Вот так и стали мы покупать ещё одну марку.
Рекомендую к покупке.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошие спагетти

ss336
Дык, а как выглядят неслипшиеся спагетти в готовом блюде?!
А то пакет нераспакованный сфоткать - дело нехитрое…
YmkaFed
Фотография давнишняя. Спагетти уже давно надёжно спрятаны :)
Так что нет такой фотографии на данный момент.
ss336
Очень жаль, что отзыв - неинформативный(((
YmkaFed
Мне кажется вполне нормальный. Ни у каждого человека достаточно свободного времени для фотографий в разных ракурсах. Всё равно это занимает время. Когда получается, то я описываю как можно подробнее и с большим количеством фото.
ss336
Но ведь Вы фактически ничего нового и полезного не несёте фоткой невскрытой упаковки, которую все и так могут видеть на витрине…
Тогда в чем смысл писать ни о чём?!
YmkaFed
Насколько мне известно. Можно написать свой отзыв даже и без фотографий.
Здесь и есть самое важное, не разваривается, не слипается. Если соблюдать время приготовления.
Главное в отзывах это слова. Фотографии это второй план))
ss336
Фотографии и слова неразрывны: для слов фотки - подтверждение, для фоток слова - описание.
YmkaFed
Вот когда откроете свой сайт подобному этому, тогда и установите свои правила
Понятно.
Если что, то я отписался от вала НЕинформативности.
YmkaFed
Это полное ваше право. Это можно было сделать даже молча. Всего хорошего
89632130949marin
Отличные