Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое белое полусладкое Imperial Vin "Душа монаха" - На удивление хорошее вино.

Достоинства: Приятное вино за небольшие деньги.
Недостатки: Не буду придираться.
Вино столовое белое полусладкое Imperial Vin "Душа монаха", купил в Ленте за 300 рублей. Не являюсь большим поклонником вин, но хочется иногда побаловаться. Знаю, что дешёвые вина в пакетах, противные и голова от них трещит по швам, не беру такие. Дорогие тоже не беру, жаба давит. По факту, балуюсь иногда кагором или домашним, когда на море бываем. Там тоже, хорошее вино поискать надо. Но найти можно. Шампанское не люблю.

Что касается Души Монаха, покупал как то давно перед этим, помню, что вино не плохое было на тот момент.

Вино столовое белое полусладкое Imperial Vin Душа монаха фото

Вино столовое белое полусладкое Imperial Vin Душа монаха фото

Производители разные, времена меняются, трудно разобраться. По составу настоящее вино с диоксидом серы, как обычно. Краснодарский Край, белые сорта винограда, год урожая 2023. Изготовитель "Очаково" из Москвы, по заказу Imperial Vin. А производитель "Южная винная компания". Пусть после этого скажут, что в Москве не растёт виноград! Это не важно. Есть производитель, изготовитель, заказчик. Есть юридические адреса, есть фактический адрес производства, и т. д. Это нормально. Разбирайтесь сами, кому интересно.
Про вино скажу, что оно достаточно вкусное и приятное. Винный вкус настоящий присутствует, не лимонад точно. В изысках ничего не понимаю, но бутылка ушла на одном дыхании. Выпил в одну харю пузырь 0.7 литра. Опьянение лёгкое появилось, как положено. А главное, никакой побочки. Желудок в норме, голова тоже. У меня желудок не совсем здоровый, если какую гадость выпить или съесть, сразу чувствует. После этого вина всё хорошо. Значит хорошее вино. Поставлю четвёрку твёрдую, и буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление На удивление хорошее вино.

bumer32
Классика, прекрасное вино с поэтическим названием.
nik1969go
Лучше водки хряпнуть или коньячевского.
Лучше смешать всё.
Kotzovi4ka
Лучше сладкого красного))
nik1969go
Не, потом голова бо-бо.
Strontium
Глядя на бутылку - флешбэки из 90-х :)
Сейчас не модно?
Strontium
Не в курсе, не употребляю.
Serg101
А я в 3-х литровых пакетах покупаю. Голова не болит, только кошмары ночью снятся.
Смурфик МММ
Только в меру
Ив Елена
В продаже это вино вижу, но покупать - и в мыслях не было. Теперь подумаю, может и стоит его продегустировать)
Я думаю стоит.
zafiridi2019
Название располагает к приему))
Lyobov
Интересное оформление, давно пробовала.