Отзыв: Зубная паста Pure by President - У меня с клюквой.

Достоинства: оригинально
Недостатки: не искала
Добрейшего всем утречка.
Вы уже почистили зубы? А какой пастой? У меня сейчас вот такая вот паста, с натуральными частичками клюквы. И это зубная паста производства торговой марки Pure by President.

Зубная паста Pure by President фото

Если честно, то встретилась мне такая паста впервые, а, судя по количеству отзывов на нашем сайте, средство это знакомо очень многим. Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Купила я пасту с клюквой. Ну не совсем с клюквой, а с ее частичками в составе пасты, которые играют роль абразива.

Зубная паста Pure by President фото

При чистке зубов, вернее при полоскании рта после чистки зубов, вы будете видеть частички клюквы. Сначала это меня испугало, но потом я поняла и привыкла.

Зубная паста Pure by President фото

Вкус пасты приятный, аромат тоже. Нет сильного ментолового вкуса, но зубы паста очищает хорошо. Не думаю, что буду покупать такую зубную пасту часто, но изредка для разнообразия - почему бы и нет.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление У меня с клюквой.

Бобылка
А у меня с киви была.
JannaSama
интересно попробовать
infekcia2008
Мне как-то смущает, что она вся с какими-то твердыми кусочками. Не вредно ли это для эмали? Пару раз попробовала и перестала покупать.
По-моему, наоборот для хорошего очищения эмали подходит
Елена Муради
Пользовалась их пастами, нравились. Только зелёной и желтой)
Я бы попробовала, но не встречалась такая пока, очень нравится эта марка. Либо через интернет тогда заказать