Отзыв: Чистящий гель для кухни Grass Azelit - Чистящее средство для кухни
Достоинства: Быстро отмывает
Недостатки: Съедает руки
Всем здравствуйте сегодня расскажу вам практическая средство для кухни Лилит, зеленец очищает плитку столы и холодильник от жира, я его брала для чистки плиты все очень просто, на носим это чистящие средства на плиту ждём три – 5 минут, после проходим губач кай никаких усилий особенно не надо прошелся губач. Сама пенка кай вытер, и у вас всё очистилось. Сама пенка по консистенции достаточно плотная Марк не из дешёвых покупал я по цене 199 руб. Очистить Абсолютно всё. Сама бутылка идёт 990 мл он очень экономично расходуются свою пенку. Бутылка выполнена очень интересным дизайном, зелёной крышечкой который плотно закрывается чтобы жидкость не вытекла. Также на ней зелёные наклеечки с маркетинговым ходом осилит. У этого брэнда есть много аналогов но лучше Всего брать этот.
Плюсы
Выстричь истец, не имеет резкого запаха, очень интересная упаковка, достаточно большой объем, и можно чистить абсолютно всё, также это цена и качество у меня поразило как чистить за 3 секунды любую поверхность.
Минусы
Данные средства лучше наносить на все поверхности в перчатках и запаха ну конечно не имеет но если у вас есть лишняя царапинка или ранка на руке доставить дискомфорт больше минусов я у этой марки не нашла пользуюсь уже так же два года, всем у Димы советую купить
Плюсы
Минусы