Отзыв: Сеть аптек "ЛекОптТорг" (Россия, Санкт-Петербург) - Сервис заказов отвратительный
Достоинства: Плюсов не увидел
Недостатки: Сервис интернет заказов не учитывается могут реализовать твой заказ другому
С таким беспределом как в этой аптеке сталкиваюсь впервые.
Произвел в аптеке на Московском ш. д. 244 г. Санкт-Петербург заказ № LOT923132 Нифекард ХЛ таблетки п/о 30мг №30 в количестве 6 упаковок. Приезжаю в аптеку, а мне нагло выдают 1 упаковку и говорят что в заказе была только одна. На подтверждение по электронной почте им наплевать. Звонок на горячую линию аптеки по тел. 8 (800) 222-53-53 результата не дал. Утверждают что заказа вообще не было. Очень похоже, что фармацевт изменил заказ, потому что у следующего покупателя появился заказ с 5 упаковками.
Специально выбирал аптеку где было более 6 упаковок проехал до нее 15 км и результат.
Сервис отвратительный.
Сервис отвратительный.