Отзыв: Мюзикл "Анна Каренина" - Театр "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Красиво, зрелищно.
Достоинства: Игра актеров, понятное восприятие происходящего на сцене.
Недостатки: Небольшое несоответствие реквизита и внешнего вида некоторых персонажей.
Мюзиклы и оперы я не особо жалую, но будучи на выходных в столице, решили посетить с супругой "Анну Каренину". Данное произведение Л. Толстого, к своему стыду, полностью я не читал. Из курса внеклассного чтения помнил лишь, главная героиня покончила собой бросившись под поезд...
Теперь о мюзиклы. Отличная постановка, шикарные декорации, хорошая актёрская работа. В принципе, сюжет романа Толстого полностью раскрыт.
Единственный недостаток нашёл в танце крестьян с косами. Я понимаю, что косы бутафорские, но кос без рукоятки не бывает. Также режет глаз татухи на половину тела у крестьянина конца 19 века (в конце концов можно было и грим нанести или телестным пластырем).
А так все отлично!
А так все отлично!