Отзыв: Кинотеатр "Жовтень" (Украина, Киев) - Жаль кинотеатр.

Достоинства: Редкие фильмы, удобное расположение.
Недостатки: Сгорел.

Жовтень

Кинотеатр "Жовтень" находится на Подоле, в историческом центре города Киев. Он не большой, в нем есть 3 зала, один из них Большой, примерно на 400 мест. Есть небольшой с диванами. Сам кинотеатр не новый, считается исторической памяткой, открылся он еще в 1930 году, ремонт в нем еще "советский". Кресла в зале мягкие, но самые обычные. Зато мне нравилось в нем то, что там показывали кроме разрекламированных новых фильмов еще и редкие фильмы, которые можно было увидеть только там. Во всех залах стоит система Dolby Digital, звук отличный.

Билеты сравнительно не дорогие, на хорошие фильмы людей бывает приходит очень много, билеты лучше купить заранее.
Сам кинотеатр находится в 3-х минутах от метро - это очень удобно.
К сожалению, недавно в нем случился подпал и один из залов сгорел, а вместе с ним и крыша кинотеатра. Кинотеатр требует капитального ремонта, сейчас идет сбор средств на его реконструкцию.
Очень жалко, что есть такие варвары, которые способны уничтожить культурную ценность.
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Город или поселок Киев
Улица Константиновская
Дом № 26
Общее впечатление Жаль кинотеатр.

Mercury4
эх...частенько мы в него ходили...
Lioness666
жалко очень...
Gardekja
Маленьких уютных кинотеатров мало, жаль что такое случилось
gilinale
Могу добавить, что кинотеатр был застрахован в нашей компании и по факту пожара получит "кругленькую" сумму. Так что не спешите сдавать средства.
tina7
очень жаль,что моральные уроды так с ним поступили,но вродь как реконструируют и будет вновь радовать нас?
Mashutka Mashutk
хороший
AllaKaya
очень жаль
Хиппа
И поднялась же рука у кого-то… =(