Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасные впечатления, поддержка нулевая, а денежки любят. Обманывают
Достоинства: нету
Недостатки: Договоры меняют и суммы, как им угодно в одном порядке.
Подключился в 22 году по звонку от голоса на телефоне. Девушка меня завлекла своими тарифами и преимуществами. ТАриф был вкусный и цена тоже. Я спрашивал девушку а не будет ли потом тариф меняться в цене, ответила что нет цена навсегда. Спустя полгода тариф стал стоить в два раза больше, внятного нам ответить не смогли, почему такая цена. Попросили тариф поменять на более дешевый, на что были отосланы далеко и надолго. Заявки заводились и просто отклонялись под разными причинами, не дозвонились, не ответили на сообщение и другую фигню. Хотя нам не звонили и писали по номеру привязанному к лицевому счету.
Ладно продолжали платить, до момента когда тариф опять подорожал и стал стоить дороже от конечной суммы. При попытке выпросить тариф попроще опять ни к чему не пришли. Решили отключиться и перейти с номером в билайн где скорость в 5 раз больше и по деньгм дешевле. Окей, перешли, всё красиво заявка на отключение услуг. Но в темную разбили лицевой счет на новый и уже я стал обладателем просто домашнего интернета за деньги в которую входила ранее еще и мобильная связь. Без уведомлений, без звонков. ПРосто в одностороннем порядке поменяли условия договора и сумму. Узнал только после того когда начался новый расчетный месяц. При попытке заблокировать услуги пока договор будет расторгаться мне обьявили сумму 12 рублей в день за блокировку. А зачем мне 3 интернета дома. Заморозил пока связь в билайне совершенно бесплатно, до расторжения договора с конторкой Ростелеком. В общем не советую хитрые очень. Прокуратуре бы пройтись по этой организации.
Время использования | 2,5 года |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | Городской округ Димитровград |
Город или поселок | Димитровград |
Общее впечатление | Ужасные впечатления, поддержка нулевая, а денежки любят. Обманывают |