Отзыв: Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм "Натрия тиосульфат" - Хорошее средство,помогает при отравлениях, действует как скорая помощь.

Достоинства: Стопроцентно помогает при отравлении практически от любого яда.
Недостатки: Невкусное, но оно и не предназначено для употребления внутрь.
Захотелось поделиться своим многолетним опытом использования медицинского препарата Натрия тиосульфат.
Об этом средстве я узнала от своей знакомой, она волонтёр, занимается спасением выброшенных на улицу домашних животных, их пристройством в хорошие руки, а также их лечением.

У меня кот отравился съев отравленную мышку, соседи травили, а он подобрал.
С каждым часом состояние его ухудшалось, через сутки он уже не двигался и только лежал, не пил и не ел, и я думала, что уже всё.
Обратилась к этой женщине, она тут же пришла с ампулой натрия тиосульфата и - растворив ампулу в стакане воды, маленькой спринцовкой впрыснула раствор коту в глотку.
Буквально через два часа, о чудо, кот встал сначала попить воды, а позднее совсем оправился, словно никогда и не травился.
И ещё не один раз в последствии к нему я применяла это средство и всегда оно выручало.
И ещё это женщина - волонтёр пьет его сама для очищения организма, говорит, что хорошо убирает шлаки из организма и чистит печень. Она его употребляет курсом раз в квартал, также разводит одну ампулу на стакан и выпивает на ночь в течении десяти дней.
Ей уже не мало лет, но выглядит она великолепно - на 15 лет моложе своего возраста.
Стоит натрия тиосульфат дёшево, я купила за 112 руб, когда другие подобные средства стоят гораздо дороже.
Советую.

Раствор для внутривенного введения Дальхимфарм Натрия тиосульфат фото

Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошее средство,помогает при отравлениях, действует как скорая помощь.