Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation - Ностальгия.

Достоинства: Ностальгия, сменная карта памяти
Недостатки: не очень прочная
Приставка детства, как в том числе и денди, которая дала нам понятие о том что игры развиваются в положительную сторону. В то время когда мне было лет 8, постоянно в нее играл, графика тогда казалась мне превосходной, звук от игр доставлял удовольствие, а главная заставка с ее логотипом сейчас навевает воспоминание многим странам.

Сейчас конечно игры стали более развиты, но это не ставит эту приставку ниже всех, так как все равно некоторым хочется ее купить и поиграть в игры в которые уже не играл многие годы и пройти их снова или же до конца. Есть конечно и эмуляторы этой приставки, но ничто не сравнится с оригиналом. Если бы мне предложили выбор между новым компьютером и этой приставкой, я выбрал бы точно не ПК. Игры на эту приставку сейчас отдают многие даром, а саму же по дешевке, но эти люди не понимают от чего отказываются, ведь через 1-2 года им захочется поиграть в нее снова со своими родителями или же детьми. В общем приставка стоит того, что бы ее не продавать, а оставить себе, ведь вы наверняка прошли не все игры на ней и не разгадали множество загадок.
Общее впечатление Ностальгия.