Отзыв: Термокружка LaPlaya - Моя любимая кружка) (ФОТО)

Достоинства: Долго сохраняет тепло, удобная, лёгкая
Как-то за неделю до моего дня рождения гуляя по магазину "Метро" я увидела термокружку, которая мне очень сильно понравилась. Я прожужжал маме все уши, как сильно мне понравилась такая кружка. И вот наступает непосредственно мой день рождения и я получаю от своей сестры подарок - Термокружка LaPlaya. Моей радости не было придела!!!) Оказывается сестра не знала, что мне подарить и мама посоветовала термокружку.

Термокружка LaPlaya фото

Термокружка LaPlaya - это моя любимая кружка. Теперь я пью практически только из неё. Тепло сохраняет она просто шикарно. Кружка имеет специальную крышку с клапаном (для быстрого открывания и питья).

Термокружка LaPlaya фото

Так вот закрытая это крышкой термокружка сохраняет чай или кофе горячим (даже не тёплым) около двух часов это 100%, а то и больше. Но я крышкой редко пользуюсь, в основном дома пью чай без неё и при этом он остаётся горячим в течении 40-60 минут!!!
А летом в термокружку можно наливать холодные напитки!

Объём термокружки LaPlaya - 0,4 литра. Сама по себе она очень лёгкая и удобная. Колба чашки сделана из нержавеющей стали. А снаружи чашка пластиковая.
Крышка закрывается очень плотно и если перевернуть чашку, то совершенно ничего не протекает!
Есть такие же чашки, только с ручкой! Но меня и так всё устраивает!

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любимая кружка) (ФОТО)

natalyaals
Симпатичная кружечка
LisaLilit
И очень удобная!)
Duduvanchik
Давно уже хочу себе такую кружку )))
LisaLilit
Очень удобная и нужная вещь))