Отзыв: Свечи против геморроя Анестезол - отлично обезболивает.
Достоинства: быстро снимает острую боль.
Недостатки: нет.
С такой неприятностью я столкнулась после родов второго ребёнка, что поделаешь, такое бывает у многих.
Ужасные боли, трещины, а тут ещё и малютка на руках, рванула в аптеку. Попался хороший компетентный провизор, посоветовал мне свечи анестезол.
Купила, но применять было страшно, и так больно, а ещё свечи.
Терпеть боль было почти не выносимо и я решилась.
Вот, я была дурочка, когда мучилась и боялась применять, боль прошла в считанные минуты. и я свободно ходила и сидела, практически сразу.
После трёх свечек, больше мне не понадобилось, проблема отпала полностью, а я села на определённую диету, чтобы ни себе не малышке не навредить.
Вот так они мне помогли, как хорошо, когда есть такие средства. которые тебе реально и быстро помогают, а о такой некрасивой и противной неприятности я позабыла окончательно.
Поэтому советую всем у кого есть такая проблема, и нужна скорая помощь в деликатной проблеме, нет возможности пойти к врачу или не решаетесь.
В картонной упаковке 10 штук свечей, открываются не сложно, обычным способом.
Состав: бензокаин(обезболивающее), дерматол, левоменол, оксид цинка.
Всем здоровья!!!
Купила, но применять было страшно, и так больно, а ещё свечи.
Терпеть боль было почти не выносимо и я решилась.
В картонной упаковке 10 штук свечей, открываются не сложно, обычным способом.
Состав: бензокаин(обезболивающее), дерматол, левоменол, оксид цинка.
Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2013 |