Отзыв: Стойкая подводка для глаз Белор-Дизайн Линия Стиля - Хотите яркие, чёрные стрелочки, покупайте эту подводку.
Достоинства: Чёткие линии, не размазыаается, не чешутся глаза, цена.
Недостатки: Клей от этикетки.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Очень редко покупаю и пользуюсь декоративной косметикой. Но, тем не менее совсем ещё не исключила её из своего обихода. Правда тушь для ресниц не покупаю и не пользуюсь уже лет 15, а вот подводку для глаз или фломастер, как его называют ещё иногда использую. Но, так как это происходит, крайне редко, хватает мне надолго. Вот, писала ещё отзыв про подводку-фломастер в том, году. Очень мне нравилась и долго сохраняла свои свойства, но сейчас подсохла и перестала красить. Хотела бы такую, но не нашла. Но, вот как то зашла в магнит косметик, просто посмотреть. А ушла с целым пакетом разных кремов и карандашом для глаз. Конечно, для женщины это не удивительно, но мне как правило не свойственно так поступать. Видимо сбой в программе произошёл.)) Купила я белорусскую подводку для глаз. Отзывы не смотрела, но исходя из своего опыта, то что там производят, до сих пор не подводило. Буду надеяться, что и подводка не подведёт, а вернее "подведет" мои глазки должным образом.)) Вот такая получилась тафтология) со смыслом. Выглядит фломастер самым обычным образом.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2023 |