Отзыв: Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - Нам нравится!

Достоинства: Вкус, польза, состав.
Недостатки: Надо быть внимательными со сроками.
Первым кисло-молочным продуктом марки "Агуша" был творожок, который я начала давать дочке, когда ей исполнилось 8 месяцев. Сначала я купила ей обычный, классический творожок, без всяких добавок. Однако его она кушать не стала. Зато с наполнителем "яблоко-банан" она ела с удовольствием. Потом пробовали еще и другие вкусы, тоже ела с удовольствием.

После года захотелось разнообразить наш рацион кисломолочки, и я попробовала ей дать йогурт "Агуша". Он нам тоже очень полюбился.

А недавно я начала давать дочке слоеный творожок этой же фирмы. Вот уж вкусным он оказался! Теперь, в основном, покупаю его. Жаль, что в продаже его мало где встретишь.

Кисло-молочной продукцией фирмы "Агуша" я очень довольна. Хотя, поначалу, было страшно ее давать - ведь в интернете я читала несколько историй о том, как дети травились их творожками. Думаю, скорее, это вина магазина. А я всегда, прежде, чем дать дочери, пробую сама, покупаю продукцию только со свежими сроками, и не даю, если срок уже ближе к концу.

Я пробовала давать дочке творог другой фирмы - "Тема". Но заметила, что его она ест не с таким удовольствием, может даже отказаться.

Кисломолочка "Агуша" - замечательная продукция. Мы пока пробовали не все, но то, что уже едим, нам очень нравится!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам нравится!

новая
чаще тему берем.
Марьяна Краса
А моей Агуша нравится больше.
Наталья Р
Как раз сегодня собралась за пополнением холодильника,будет кстати)
Yariy
главное, что вам нравится.
Эльвира Галкина
мои знакомые т оже берут Тему)
shlykova alfia
Мы сами готовим творожки.
Марьяна Краса
Моя домашние не очень ест.
Саломандра
Я вот больше Тему беру,агушу скоро молочко буду брать вводить.
Тихая Оленька
и нам они нравятся
zhahanutik
Иногда беру)
sagdina
Сама пробовала - нравится))
СолнцеКО
мне нравится агуша!
Lilandra13
Тоже племяшке "Агушу" покупали.
Mashutka Mashutk
хорошая продукция
daniki
Дочка тоже любит больше "Агушу", чем "Тёму".
Русалоchка
У нескольких моих знакомых были случаи отравления малышей продукцией Агуши, опасаюсь покупать. Хотя, любая молочная продукция потенциально опасна...
masherko
А у нас наоборот - ест Тему с удовольствием, а Агушу не очень
Алекс Ферзь
сложно понять кто виноват в отравлениях,может хранят неправильно...
Марьяна Краса
Думаю, скорее всего так и есть
eremeevatoma
Мне и Агуша и Тема нравится.
MarinkaTriba
Мои детки растут с Агушей, сначала старший сын её просил постоянно купить, теперь младший просит))
grek2014
популярная марка.