Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Смертельно опасное наследие

Достоинства: Показано все как есть
Недостатки: Нет послевкусия
Картина снята по книге Сары Форден "Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности".

Сюжет основан на реальных событиях. В 1996 году Маурицио Гуччи был застрелен у входа в собственный офис. Подозрения следователей пали на Патрицию Реджани, бывшую жену покойного. Спустя два года суд признал ее виновной в организации убийства и приговорил к сроку в размере 29 лет. Патриция покинула тюрьму в 2016 году за хорошее поведение.

Шикарно подобранный актёрский состав, их потрясающая игра, невероятный грим Джареда Лето, роскошные наряды Леди Гаги, хорошо представленный сюжет, который погружает нас в семейный бизнес, показывая всю его подноготную изнутри, а также раскрывая всех героев и их суть. На что они готовы пойти ради своей выгоды и кому готовы поверить...

Фильм мне понравился, но эдакого послевкусия, какого бы мне очень хотелось, он не оставил и я даже не пойму почему. Возможно, мне чего-то не хватило... Драма хорошая, но на разок.

Мой вам совет: наслаждайтесь игрой каждого из актёров - фильм и вправду изумителен в этом.
Общее впечатление Смертельно опасное наследие