Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Ребёнка не раздражает

Достоинства: Не раздражает полость рта, без вкусная, приятный аромат
Недостатки: Подыхает около дозатора
Всем здравствуйте.

Для меня каждое утро борюсь с дочкой за чистку зубов. Первая наша зубная паста стала Splat Baby с яблоком и бананом. При выборе не руководствовалась ничем, просто выбрала этот вариант. В комплекте шла силиконовая щетка на палец для первых зубов. Оформоение приятное, яркое и позитивное.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Щетка и паста лежат на пластиковой подложке. Тюбик не большой, но для малышки его хватает на долго.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о производителе и составе. На тюбике всё продублировано.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Крышка устойчивая, есть откидной колпачек. Туба мягкая, пользоваться пастой удобно.

Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 фото

Сама паста белого цвета, она лёгкая, не плотная, имеет приятный аромат и однородную текстуру. По запаху очень отдалено я чувствую банан. Вкуса как такового у неё нет, я её конечно попробовала. Но дочке почему то она нравится, и она пытается её съесть. Во время чистки практически не пенится.

Щеточка неплохая, послужила нам какое то время для первых зубов, но сейчас уже пользуемся обычной детской щёткой.

Пастой пользуемся уже 4 месяца и думаю, что ещё на месяц точно хватит. Из недостатков отмечу то, что она очень подыхает около дозатор и приходится частенько чистить.

В целом покупкой довольна, от меня пятёрка.

Благодарю за внимание.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ребёнка не раздражает

Roman710091
Классная паста, нравится эта ТМ)
Elena-Mokerova
Мне нравятся детские пасты Splat:)
belyavskayaei
у моего 3х летки сейчас такая же
MOTORISTKA
Отличный вариант детской пасты!))
Mashutka Mashutk
Неплохая паста
MARUSJA74
Мне нравится эта ТМ
prettylotta
Пользовались оба ребенка. Казалось, только вот это было…
bojemoy
Нравится этот бренд
iakhruleva
Надо попробовать такую!
Дормина
Отличная паста для малышей.
Tatianachesnokov
Хорошая паста, а мы ни в какую зубы чистить не любим, тоже пока подобной зубной щеточкой пользуемся)
olenkaa1991
Моя тоже не хочет чистить. Но хотя бы по чучуть отвлекаю и лезу в рот)
Tatianachesnokov
Да да и я также ) 2 раза в день чистите ?)
olenkaa1991
Стараемся, но чаще только утром, там настрое лучше)
Смурфик МММ
Тоже брали, иногда с мятой предпочитаю…
SPLAT Russia
Здравствуйте! Нам приятно получать такие отзывы! Пользуйтесь с удовольствием.