Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Больше не нужно несколько раз в день подправлять макияж губ!

Достоинства: Устойчивая, равномерно наносится
Недостатки: Быстро заканчивается
Косметикой от Max Factor я пользуюсь давно. практически вся их продукция мне очень нравится, считаю ее одной из самых достойных в сегменте масс-маркет. Сегодня хочу поделиться отзывом о стойкой помаде-блеске для губ Lipfinity Lip Colour. Купила я ее только из-за того, что она заявлена как устойчивая. Продается она в обычной картонной ламинированной коробочке, в которой находится сама помада и бальзам, который наносится сверху.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Наносится помада очень легко, ложится ровно, запах приятный, совсем не ощущается на губах. Ощущения с этой помадой очень комфортные, губы и не жирные, и не сухие - как раз как мне и нужно. Если помаду использовать без бальзама, то губы будут немного липкие, а с бальзамом эта проблема отпадает. Я пробовала наносить и другие бальзамы, но тот, что идет с ней в комплекте подходит идеально.
Вот так помада выглядит сразу после нанесения:

А вот спустя 8 часов:

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Помада просто супер-устойчивая! в течении всего дня не беспокоюсь о том, что помада растеклась, скаталась, или я ее просто напросто съела! Она держится на губах практически намертво )) Я спокойно кушаю, пью чай несколько раз, а ей хоть бы что! Все помады что у меня были уступают по устойчивость этой, хотя и были от более дорогих марок, но с Max Factor Lipfinity Lip Colour не сравнишь!
Время использования 20месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Больше не нужно несколько раз в день подправлять макияж губ!

Умный Пирожок
класс
vezyn4ik666
Стойкая и цвет приятный
vasilisa82
а я не смогла ей пользоваться- очень уж губы мне сушит(
mazayka
Помада суперская!
katerinka2707
красиво смотрится
Yuliya101
помада стойкая, но сильно сушит губы, если переодически не увлажнять их
Карина Максимова
Согласна, сушит сильно. У меня даже трескаться начали. Возможно, она мне просто не подошла...