Отзыв: Фильм "Ад по соседству" (2020) - " Это моя жизнь, черт возьми!"
Достоинства: Сюжет, динамика фильма, игра актеров
Недостатки: Не искала
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! В выходной посмотрела фильм жанре триллер Ад по соседству. Главная героиня молодая девушка Сара. Она, после смерти матери, поссорилась с отцом и решила жить самостоятельно. Уехала в другой штат и сняла квартиру в жилом комплексе.
С начало все казалось хорошо, милые, доброжелательные соседи, устраивают совместные посиделки, всегда готовы прийти на помощь. Но все оказалось совсем не так, все они скрывают что-то ужасное. Разве могла молодая, неискушенная жизнью девушка даже представить, в какие жуткие обстоятельства она попала.
В роли главной героине играет, мне неизвестная актриса Николь Брайтон Блум. Со своей ролью она справилась на отлично! Сумела ярко продемонстрировать молоденькую, наивную девушку, только-только выпавшую из родительского гнезда и сразу же, как говориться, угодила в щи.
Фильм с самого начала заинтересовывает и увлекает, нет затянутости и ненужных моментов. Героине сочувствуешь и переживаешь за нее, гадаешь, как она выберется и сумеет ли из сложившейся ситуации.
Фильм мне понравился, с удовольствием рекомендую посмотреть, вот только финал немного не понятен, но это не мешает мне поставить фильму заслуженные пять звезд!
Жанр: триллер, драма
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Мармор
Музыка: Ронен Лэнда
Длительность: 90 мин.
Благодарю за проявленное внимание к моему отзыву, желаю хорошего дня и отличного настроения!
Жанр: триллер, драма
Страна: США