Отзыв: Натуральная зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Прополисная" - Чувствуется, что натуральная...
Достоинства: натуральная
Сейчас, как никогда, становиться актуальным все натуральное и безопасное для здоровья. Раньше мы многого не знали и не задумываясь, чистили зубы чем попало, даже не читая состав.
А ведь многие пасты, оказывается вредны для эмали да и для здоровья в целом.
Сейчас многие подходят к выбору косметики и бытовой химии более тщательно.
Вот и я, прежде чем купить зубную пасту читаю состав).
Состав зубной пасты от Бабушки Агафьи мне сразу понравился, в нем очень много натуральных компонентов, в составе есть прополис, который действительно чувствуется, а не просто указан на упаковке, как у другого производителя.
К тому же у данной пасты есть экологический сертификат. Обратите внимание на зеленый прямоугольник рядом со сварочным швом.
Очень нравится ощущения свежести в полости рта после чистки, которое длиться довольно долго. К тому же эта паста лечебная, она заживляет ранки, благодаря прополису в составе.
Сейчас мы покупаем только ее.
Есть еще другие виды подобных паст, например с морской солью и т. д., но о них в следующих отзывах.
Спасибо за внимание и здоровья всем!
А ведь многие пасты, оказывается вредны для эмали да и для здоровья в целом.
Сейчас многие подходят к выбору косметики и бытовой химии более тщательно.
Вот и я, прежде чем купить зубную пасту читаю состав).
Сейчас мы покупаем только ее.
Спасибо за внимание и здоровья всем!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |