Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Поможет укрепить иммунитет!

Достоинства: качество, цена, эффект, доступность
Недостатки: для себя не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу вспомнить детство и написать про всем известную и любимую витаминку под названием аскорбиновая кислота. Дизайн упаковки за много лет почти не изменился (смотрите фото ниже).

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

В баночке 200 штук драже. В день я съедаю 2 таких шарика. Помимо этого я все равно пью свои обычные витамины, так как считаю, что аскорбиновая кислота в таком количестве не навредит, а наоборот активизирует защитные силы организма и укрепит иммунную систему во сезон простудных заболеваний. Помню, раньше только ее и принимали, других витамин было мало и редко кто их покупал.

Стоит такая баночка около 18 рублей (ее хватит всей семье на месяц).

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

Крышечка закрывается хорошо, но защиты от детей не имеет, поэтому, если боитесь, что малыш может добраться до них и съесть много, убирайте подальше от его глаз.

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

Лично мой сын попробовал одну витаминку и больше есть не стал, слишком кислой для него она оказалась в конце.
Вот так выглядит аскорбиновая кислота (следующее фото). Они напоминают мне крошечные лимончики.

Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже фото

Маленькая, но очень полезная для здоровья добавка, очень рекомендую.
Не забудьте перед применением прочитать инструкцию или проконсультироваться с врачом.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поможет укрепить иммунитет!

Astronom
полезно.
Ольга290404
Доступно, просто и ничего лучше еще не придумано!!!
Тихая Оленька
и дешево и сердито
LAGUN007
Я тоже для профилактики , меньше стал болеть .
Эльвира Галкина
жуем всей семьей
TANJA-NEV
отличные
Nataliyam
в детстве мы с сестрой их ели)) надо и своим детям купить
Sonata Nikol
постоянно беру такие витаминки
nikolae56
Правильно помню еще с детства ,а живу уже давно.