Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - маска и маска

Достоинства: гиалуроновая кислота
Недостатки: упаковка, аромат, никаких родственных связей с заявленными огурцами
Отзыв о маске PLANETA ORGANICA organic cucumber.

Маску мне купил друг при совместном посещении магазина косметики, стиральных порошков, и всего такого же. Цена была примерно 80 рублей. На ней написано, что это маска с гиалуроновой кислотой, и это подтолкнуло принять решение.

Был, правда, еще один момент... В моей любимой книжке "Альтист Данилов" упоминалась актриса Синтия Кьюкомб, у меня раньше никогда не было ассоциаций, что она в переводе Огурцова, и любимая книга обрела еще одну степень глубины. Я посмеялась и решила попробовать маску.

1 упаковка. Красивая и яркая, но русских слов там 9, мелким шрифторм. А английских слов - примерно 17, КРУПНЫМ ШРИФТОМ. "ULTRA MOISTURE" издалека читается как ультра монстр((((

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

Увлажняющая маска для лица Planeta Organica Organic cucumber фото

2. Свойства: аромат так себе, но это нормально для органической косметики. Хотя в составе есть слова про жасмин и гвоздику, они рядом не лежали.
Консистенция как у очень легкого вазелина, цвет мятный (то есть белый с незначительной ноткой сине-зеленого), от цвета огурцов там нет ничего. Ну допустим...

3. Наносится легко, немного щипет, но там обещали гиалуронку, поэтому считаем что норм. Поскольку щипет, нельзя сказать что это мертвому припарка. Ну может я предвзято к маскам отношусь, считаю их бесполезным делом.

Вывод: если вы любите маски, тратите на них время и деньги, то можно попробовать и эту. Не могу сказать что огурцы лучше, в них как минимум нет гиалуроновой кислоты, но от них хотя бы не щипет.
Короче вы как хотите, а я такое больше не куплю.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление маска и маска