Отзыв: Сыворотка для лица с коллагеном It's skin Collagen Voluming Serum - видимо, не мое...

Достоинства: удобная упаковка, увлажняет
Недостатки: по итогу сильно сушит кожу
Всем привет!

Сегодня поделюсь впечатлением о сыворотке для лица с коллагеном It's skin "Collagen Voluming Serum". Объем - 40 мл. Стоимость сыворотки - 1490 руб. Я покупала чуть дешевле по акции в магазине "Подружка". Изготовитель - Корея.

Сыворотка представлена в картонной упаковке.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

Вся информация на иностранных языках.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

На дне коробки указан срок годности. До 21.02.2027, но нужно учитывать, что срок после вскрытия - 12 месяцев.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

Благо есть этикетка на русском языке, где представлена вся необходимая информация. Данный уход, как указывает производитель, помогает восстановить четкость контура лица, увлажнить кожу и разгладить морщины. Подходит для всех типов кожи. Желательно применять после тоника и эмульсии.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

Если рассматривать состав, то список довольно длинный и не самый натуральный, так что пройдусь кратко по основным компонентам: масло манго, коллаген, витамин Е, экстракт морской водоросли ламинарии японской, пантенол, гидролизованный экстракт ячменя, экстракт соссюреи обернутой, экстракт листьев толокнянки. Ну и без силиконов в составе не обошлось.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

Сама сыворотка в персиковом оттенке в тубе с дозатором, который работает очень хорошо. Аромат довольно яркий, не знаю, что он мне напоминает, но не раздражает.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

У меня зимой сохнет кожа, хотя сама по себе она у меня комбинированная и жирная в Т-зоне. Но зимой прям чувствуется обезвоживание из-за отопления. Помимо сыворотки, еще брала крем для лица из этой серии. Так вот, сыворотка по текстуре довольно плотная, мне она напомнила легкий флюидный крем, были сомнения, что ляжет маской или скатается. Но этого не произошло. Не смотря на плотность, сыворотка хорошо распределяется и быстро впитывается. Сглаживает сухости и шелушения. Увлажняет кожу.

Сыворотка для лица с коллагеном It39s skin Collagen Voluming Serum фото

Напомню, что использовала сыворотку совместно с кремом для лица из этой серии. Вместе с кремом ложится плотновато и появляется жирный блеск, нужны матирующие салфетки, иначе весь день придется ходить, как жирный блин. Поэтому на лето я бы эти уходы рассматривать для своей кожи точно не стала. И все бы ничего... Но через непродолжительное время я заметила такую особенность - пока сыворотка и крем на лице, кожа чувствует себя комфортно, но после умывания, она очень сильно стягивается и шелушится так, как будто уходами и вовсе не пользовалась. Кожа становится еще суше, чем была. Гель для умывания не меняла, конечно, можно грешить на отопление, но с другими уходами такого не было, и сейчас используя другой крем, могу сказать, что кожа так сильно не сохнет. Скорее всего эти крема сушат мою кожу и действуют только тогда, пока они на лице. К тому же я не заметила какого-то влияния на разглаживание морщинок и улучшение цвета лица. Конечно, это все индивидуально, но я точно покупать не буду больше. Рекомендовать тоже.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление видимо, не мое...

Магнитка
Неудачная серия с коллагеном от корейцев оказалась. ((