Отзыв: Мыло туалетное Невская Косметика "Липовый цвет" - Довольно неплохое мыло, приятный аромат, пенится хорошо, не щиплет глаза, очищает кожу.
Достоинства: ОТличное мыло - мягкое, ароматное, очищает, ухаживеат за кожей. Оценка 4,5- 5 баллов. Рекомендую.
Недостатки: Бывает вообще великолепное мыло, но и это хорошее.
Отличное, ароматное мыло "Липовый цвет" - от проверенного производителя "Невская косметика". Его оценка 4,5-5 баллов. Нравится этот товар. Оно мягкое, хорошо, ароматно достаточно пенится.
Это мыло не разражает кожу тела, очищает его. При попадании в глаза - не щиплет и глаза. Весит мало 90гр. Стоит 40 руб - до повышения цен. Может сейчас и дороже. Считаю, это дорого - для малоимущих людей. Но это мыло лучше, чем какое то хозяйственное - иногда побаловать себя можно и нужно.
Вес у него небольшой 90 гр, стоит дорого для него. Но функциональные свойства отличные. Считаю, что в нём есть немного какого то масла. При высыхании не арсрескивается.
Аромат очень хороший, похож на сиреневый даже. Мыло
Аромат очень хороший, похож на сиреневый даже. Мыло
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Довольно неплохое мыло, приятный аромат, пенится хорошо, не щиплет глаза, очищает кожу. |