Отзыв: Семейное кафе "Ho. Re. Ca." (Крым, Судак) - Вкусно, но слишком долгие очереди

Достоинства: Красиво, площадка для детей
Недостатки: Очереди, отсутствие кондиционера
Добрый день! Этот отзыв посвящён столовой Ho.Re.Ca, которая расположена в городе Судак.

Эта столовая была прям рядом с местом, где мы жили. С пляжа также приезжали трансферы и забирали людей. За все время отдыха, а это было 12 дней, подъехать до столовой нам удалось только пару раз. Кстати, сразу уточню почему я называю это место столовой, они сами так называют. То есть данное заведение позиционирует себя именно как столовую.

В общем при всех привилегиях близкого расположения, и возможности подъехать, мы кушали там не так уж часто. Потому что там всегда огромные очереди. Минимум стоять час, наш рекорд 2,5 часа. Из за этого мы часто делали выбор в пользу других столовых, не менее вкусных.

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

В данном заведении 2 этажа. На первом этаже именно столовая, где огромный выбор еды. Можно покушать на первом этаже, на втором, и на уличной террасе. Есть еще 3 этаж где расположена зона ресторана. Там уже вы выбираете еду из меню.

Так же от этой столовой на параллельной улице есть точка с пиццей. Там мы заказывали пиццу часто. Мало людей знают о той точке, вкусно, и недолгое ожидание.

При заказе на первом этаже, если вы хотите подняться на второй этаж, официанты помогут вам донести поднос. Это определённо плюс. Потому что иногда муж не ходил со мной и я была с ребёнком. Конечно нести поднос с ребёнком, такое себе удовольствие. Поэтому я была очень благодарна официантам за оказанную помощь.

Также на территории столовой есть детская площадка, где дети могут поиграть бесплатно на улице, либо в игровой комнате платно.

Вот ещё варианты еды:

И ещё:

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Теперь хочу пройтись по ценам, у меня остались чеки, но к сожалению шрифт уже едва уловим, чтобы отчётливо было видно на фото и прикрепить.

Завтраки: блин с творогом 55 руб, сгущёнка 30 руб, каша молочная 85 руб, омлет овощной 105 руб, блин с красной икрой 155 руб, блины 2 шт 60 руб, джем 30 руб, драники 75 руб, сэндвич с курицей 210 руб, бутерброд с сёмгой 95 руб, творожный пирог 110 руб, запеканка творожная 120 руб.

Первые блюда: суп лапша 200 грамм (мини порция для ребёнка) 180 рублей, сырный крем суп 200 грамм 105 руб, овощной крем суп 200 грамм 75 руб, шурпа 220 руб, солянка 200 грамм 130 руб.

Вторые блюда: кабачковый рулет с сыром 65 рублей, макароны цветные 100 руб, биточек куриный 110 руб, кабачок фаршированный 120 руб, хачапури 100 руб, рис 70 руб, тефтели 120 руб, самса 85 руб.

Салаты: салат "Каприз" 110 руб, салат "Оливье" 125 руб.

Напитки: мохито 150 руб, компот 50 руб, грейпфрутовый фреш 220 руб, апельсиновый фреш 220 руб, узвар 50 руб, морс 70 руб, сок 70 руб, холодный кофе 120 руб, смузи 150 руб.

Не все чеки у меня остались, мы еще много чего пробовали. Наиболее вкусным для меня оказались пельмени. Пельмени лепят прям при вас, и при вас варят. Это нужно ждать минут 20 на порцию. А порция эта мне на один зубок, а представьте на семью. За все время, нам удалось лишь один раз их попробовать. И то мы ждали больше двух часов, потому что очередь на пельмени отдельная. Но я принципиально хотела их попробовать.

В целом особо запоминающийся блюд не было. Все нормально, на твёрдую 4. Еще в этой столовой отсутствует кондиционер, только вентиляторы. Что тоже так себе при ожидании в очереди.

Теперь хочу показать цены с брошюры на пиццу и суши:

Семейное кафе Ho. Re. Ca. (Крым, Судак) фото

Суши нас не впечатлили. Средненькое качество на троечку, а вот пиццы очень понравились. Мы часто брали "Маргариту" дочке, себе брали разные, но запомнилась мне "Палермо", "Амиго".

В целом в столовой на троих (2 взрослых и ребёнок почти 5 лет) нам выходило 700-800 рублей за раз. Но мы и не брали самые дешёвые блюда. На самом деле можно было питаться и по проще, но глаза разбегаются. Особенно когда в других столовых блюда более проще.

В целом я рекомендую посетить, если вы рядом будете жить. Специально ехать точно нет, это невыносимые очереди.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Судакский городской совет
Город или поселок Судак
Улица ул. Адмиральская
Дом № д. 1
Общее впечатление Вкусно, но слишком долгие очереди

bojemoy
Главное, дождаться)