Отзыв: Кухонная корпусная мебель Первая мебельная фабрика - довольны качеством и ценой
Достоинства: обслуживание на высоте, качество материалов - премиум
Пользуемся новой кухней больше года от "Первой мебельной"! Понравился подход со стороны консультантов и дизайнера. Девушки показали нам с мужем несколько вариантов, внимательно выслушали желания посоветовали брать не готовую мебель, а изготовить по нашим индивидуальным потребностям. Мне хотелось одновременно стильную, современную кухню с элементами дерева. Модель "Темпо-Сингл" вписалась под наши запросы идеально. Отдельный восторг по поводу содержимого - бесшумные доводчики, всё легко открывается, ничего не скрипит. Несмотря на мой невысокий рост, почти не пользуюсь стулом - все под рукой. Только верхние полки, но это не каждый день - там стоят сервизы праздничные и вафельница с мясорубкой. Заметила, что стали чаще собираться с друзьями на застолья именно у нас - у нас самая уютная кухня теперь на 100%. Советую с удовольствием подругам, только прошу не повторять идею один в один)))) На самом деле удивлена, что изготовили и установили четко в описанные договором сроки - у друзей был менее приятный опыт работы с мебельщиками нашего города. Просрочки, косяки по фасадам и другие неприятности - это не про "Первую мебельную". Советуем всем, кто собирается ставить кухню. В салонах представлены не все варианты, смотрите каталоги, фото на сайте - в разных цветах одна и та же модель смотрится абсолютно по-разному.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | довольны качеством и ценой |