Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - мои впечатления о ботулинотерапии
Достоинства: быстрый эффект, стоимость услуги, хорошая клиника
Недостатки: все на уровне
Когда мне стукнуло 35, я вдруг поняла, что мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу начинают портить мое настроение. Все больше хотелось что-то с этим сделать, но мысли о ботулинотерапии меня всегда пугали. Боялась эффекта маски, да и найти хорошего косметолога задача не из простых. В итоге я решилась и не пожалела! Подруги советовали мне обратиться в клинику RV Medical. Забегая наперед, я осталась очень довольна!
С первой минуты общения с врачом я почувствовала, что это мой специалист. Она сразу же расположила меня к себе, улыбкой и доброжелательным тоном. Отвечала на все вопросы очень развёрнуто, объясняла все простым языком. Я поделилась своими переживаниями и страхами, было приятно. что она серьезно отнеслась к моим опасениям. Врач объяснила, что мифы о ""замороженной"" мимике обычно возникают из-за некомпетентности некоторых специалистов. Она подробно рассказала, как работает ботулинотерапия и что при правильной дозировке этого эффекта не будет. Мне стало намного спокойнее!
На процедуре я всё ещё немного нервничала, но врач продолжала общаться со мной, создавая расслабляющую атмосферу. Она объясняла каждый шаг процесса и всегда спрашивала, как я себя чувствую. Анестезирующий гель действительно помог я почти не чувствовала инъекции.
Уже на следующий день я заметила эффект морщинки на лбу стали гораздо менее заметными, а я выглядела так свежо, будто вернулась с долгих выходных! Врач предупредила, что окончательный результат можно будет оценить через две недели, но я была приятно удивлена уже сейчас.
Теперь, глядя на свое отражение, я чувствую, как уверенность в себе растёт. Огромная благодарность врачу и всей команде клиники RV Medical за их профессионализм и заботу. Определенно рекомендую эту процедуру всем, смело идите на консультацию!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |