Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Green Mama "Карите" - отлично ухаживает за губами.
Достоинства: отлично питает и увлажняет губы
Недостатки: не очень хорошо пахнет.
Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Green Mama "Карите" мне подарила моя сестра. Он у меня какое-то время просто лежал, а как наступили холода и у меня сильно начали сохнуть губы, а иногда даже и лопаться, то я вспомнила про этот бальзам. И он как раз пришелся мне кстати.
Сейчас он у меня практически заканчивается и я уже думаю покупать его снова. Потому что он действительно хороший и бережно ухаживает за губами.
Сам бальзам для губ Green Mama "Карите" выглядит вот так.
Он дополнительно был упакован в коробочку, но у меня ее на данный момент уже нет. Упаковочка кстати была очень хорошенькая и оригинальная, так что его с легкостью можно даже покупать кому-нибудь в подарок.
Так же этот бальзам можно использовать не только зимой, но он еще хорошо подойдет и для летней жары. Когда солнышко тоже не очень благотворно воздействует на кожу губ. У бальзама кстати есть степень защиты от солнца.
Объем бальзама составляет 4 мл. Сам стержень у бальзама очень мягкий. Поэтому чтобы его не сломать, не стоит выкручивать его слишком сильно.
Наносится бальзам очень быстро и мне еще понравилось, что он не оставляет липкого эффекта. А губки после его использования становятся мягкими и нежными.
Мне очень понравился состав у бальзама. Он совершенно не содержит консервантов, но зато включает в свой состав множество масел. Например масло миндаля, кунжута, касторовое масло.
Единственный недостаток у бальзама - это не очень приятный запах. Но для меня лично это не столь важно, главное чтобы был от него эффект.
Так что я бальзамом для губ Green Mama "Карите" довольна. И обязательно куплю его снова.
Сам бальзам для губ Green Mama "Карите" выглядит вот так.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |