Отзыв: Бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий - Для меня самое то!

Достоинства: успокаивающее действие
Косметика от Нивеа часто радует меня, нежеле мою жену. Ей мало что подошло из кремов, а вот мне очень понравился этот бальзам после бритья Nivea for men увлажняющий -

Теперь я постоянно пользуюсь увлажняющим кремом-бальзамом. Еще в магазине обратил внимание, что крема от Нивея продаются в разных упаковках - в стеклянных, пластиковых, и цены у всех разные. Надо сказать, что в стеклянном флаконе стоит дороже. Я решил не платить больше, купил в пластике.

Это средство имеет приятный запах, оно хорошо увлажняет кожу, снимает раздражение, освежает кожу. Консистенция бальзама довольно густая, цвет белый, даже прозрачный. Цвет флакон сине серый, крышка синяя. Тот, что из стекла имеет матовый оттенок, тоже с пластиковой синей крышкой.

Флакон объемом 75 - 100 миллилитров, цену уже не помню. Бальзам содержит питательные вещества, витамин Е, вовсе нежирный, быстро впитывается.

Средство экономичное, нужно совсем немного для одного нанесения, в результате которого кожа выглядит здоровой и ухоженной, не вызывает сухости.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для меня самое то!

klimN
аромат приятный у этого бальзама
Yariy
Нивея производит неплохую продукцию
Эльвира Галкина
Не вся продукция этой марки хороша.
iragelik
у мужа такой
ir0081
Неплохие бальзамы у Нивеи, женские м мужские. А с "Чёным жемчугом" не хотите сравнить?
zhe6670
Муж таким пользуется всегда
Margocha58
Увлажняющий и нежирный, это хорошо. Надо сказать своим мужикам.
Lioness666
Отличный бальзам)
Pkm-1
Хороший бальзам.
tanya55555
часто покупаю на подарок)
Tanikasan
бальзам хороший
Ололошка
Мои мужчины пользуются только Nivea
outlander25
Я сама такой люблю использовать в качестве крема для рук))
Natalylav
Мужу нравится
Хиппа
Мужу такой очень нравится ;)
Лара-Лора
Сыну тоже нравится эта ТМ, правда он берет для чувствительной кожи.