Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Не смотря на то, что Картошку не люблю, эти конфетки вкусные.
Достоинства: Вкус, обертка.
Недостатки: состава нет
Доброго времени суток, дорогие читатели.
По мне марка "Яшкино" ассоциировалась всегда с таким изделием, как вафли. А здесь мне попались под руку и конфеты, но не любимые. К конфетам "Картошка" в целом отношусь равнодушно, но эти действительно хорошего качества.
Обертка красивая, в темно-коричневых тонах, как раз как картошка. Также есть дополнительная обертка в виде фольги.
Сверху конфеты покрыты слоем шоколадной глазури. Конфеты прямоугольной формы без каких-либо помадок.
Внутри стандартная для такого типа конфет полутвердая консистенция. легко ломается, свежие.
Вкус хоть и не мой, но мне они на удивление понравились. Единственное, что снова нет состава ни на обертке, и также не могу отыскать в яндексе.
Главное, что изделия не приторные, в меру сладкие. Без горечи.
В целом рекомендую. Цена их составляет порядка 200 рублей за кг.
Главное, что изделия не приторные, в меру сладкие. Без горечи.
В целом рекомендую. Цена их составляет порядка 200 рублей за кг.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не смотря на то, что Картошку не люблю, эти конфетки вкусные. |