Отзыв: Фильм "Милашка" (2002) - Не родись красивой, а родись Камэрон Диаз.

Достоинства: Весёлый, интересный, милый, Камэрон Диаз и другие хорошие актёры)
Недостатки: Заурядная комедия.
Девушки не особой внешности, в глубине души, всегда завидуют красавицам, но те, кто от рождения красив, расскажет им, как нелегко приходиться милой и симпатичной девушке в жизни. Если вы ещё думаете, что внешность решает большинство девичьих проблем, то посмотрите этот фильм, и вы поймёте, что она их, скорее, создаёт!

Главная героиня, оправдывает название фильма! Симпатичная Кристина купается в мужском внимание, а, как известно, ко всему хорошему очень быстро привыкаешь и она сама не заметила, как стала легкомысленно этим пользоваться. И, конечно, не смотря на свои шикарные данные серьёзные отношения с парнями у неё всё никак не складываются. Только, понятное дело, пока она не встретит, того самого, одного единственного в этом фильме и не изменится, наконец.

Вобщем, такая себе обычная слезоточивая, американская комедия со счастливым концом. Поучительный момент - превращение героини из легкомысленной девицы, в ту, которая уважает чужие чувства. Юмор - в основном, смешные неловкости героев. Ненавящивый сюжет скрасит ваш вечер и поднимет настроение)

Я смотрела фильм давно, но, если вы посмотрите его только сейчас, обратите внимание на год выпуска. Наряды персонажей напомнят вам моду 90-ых) Да и не только в одежде дело! Вообще, бывает приятно посмотреть старые фильмы, освежить и свои старые воспоминания)

В целом, фильм не плох, но посмотреть можно лишь один раз, потому что таких комедий полно и повторяться не хочется)
Общее впечатление Не родись красивой, а родись Камэрон Диаз.