Отзыв: Спортивный рюкзак Bosco - Отличный рюкзак, и для спорта, и для школы!

Достоинства: Удобный, красивый, вместительный!
Недостатки: Минусов не обнаружено!
Здравствуйте всем!
Хочу Вас познакомить сегодня с замечательным рюкзаком от Bosko. Вариантов таких рюкзаков немало, лично я видела два разных, но наш выглядит следующим образом.

рюкзак боско

То, что это настоящий Bosko - сомнений не вызывает! Это и лейбл, и качество, и цена, и официальный магазин.

рюкзак боско

Выпущена эта серия рюкзаков была специально перед Олимпиадой. На них на всех есть фирменный логотип - Sochi-2014.

рюкзак боско

Основное большое отделение застёгивается на прочную молнию и имеет два прекрасных и качественных бегунка, которые разъезжаются в разные стороны.

рюкзак боско

Это главное отделение очень глубокое и вместительное. Это легко можно заметить по тому, что размер дневника и тетрадок вполне приличный, а кажется, что на дне валяются какие-то блокнотики маленькие.

рюкзак боско

Помещается в таком рюкзаке все до единого учебники и многочисленные тетради, которые необходимы для ученика 10 класса. Мой сын не признаёт электронных книг и планшетов относительно школы и таскает с собой постоянно весь комплект. В этом основном отделении в самом верху есть хороший карман, с достаточно прочной молнией и выполнен из такой же ткани, как и вся внутренняя поверхность рюкзака. Предназначен он для мобильных телефонов и денег.

рюкзак боско

На лицевой стороне рюкзака очень красивый принт, отображающий Олимпиаду в Сочи и шнуровка-корсет, для сужения и разужения рюкзака. То есть вместить в него можно много всего.

рюкзак боско

Под этой шнуровкой находится как раз ещё одно отделение. Тоже довольно глубокое, но узкое.

рюкзак боско

А между этим и самым большим отделением, находится отделение средних размеров, для тетрадей, пенала и для других вещей. Это уже кому что удобно там хранить.

рюкзак боско

С двух сторон по бокам рюкзака находятся хорошие сетчатые карманы для бутылок с напитками, для всякой мелочёвки. Прошиты и пришиты карманы на славу.

рюкзак боско

Рюкзак имеет ручку крючок, который удобно повесить в раздевалке в спорткомплексе или на край стула в школе, очень хорошо прошит и качественно выполнен, почти год рюкзак носится, ни разу эта ручка не оторвалась, тогда как раньше в рюкзаках у нас это всегда было больное место.

рюкзак боско

Лямки у рюкзака от Bosko тоже отличные. Хорошо пришиты, отлично работает регулировка длины лямок по спине.

рюкзак боско

Рюкзак очень большой. В длину он достигает примерно 65 см, поэтому, конечно, не подойдёт совсем маленьким ребятишкам. Но для нас это идеальный вариант. 10 класс, рост 194 см, с маленькими рюкзаками сын даже смешно выглядит. Покупала я его прямо на Олимпиаде в фирменном магазине Bosko за 2500 рублей специально, как спортивный рюкзак. Но сыну он так полюбился, что он стал его использовать даже для школы.

рюкзак боско

Вот так он выглядит в сравнении с простым стандартным рюкзаком.

рюкзак боско

Всем, кого заинтересовал подобный рюкзак, могу смело рекомендовать к покупке. Рюкзак, действительно, отличный. Хорошо стирается в стиральной машине (мы стирали всего один раз), все швы и строчки аккуратные, качество превосходное, вместительный, подойдёт и для школы и для спорта, и приятным бонусом будет цена. После Олимпиады цены на аксессуары с Олимпийской символикой снизились, и на официальном сайте Bosko цена на такой рюкзак составляет 1900 рублей. Магазина Bosko для сравнения у нас поблизости не имеется, но уже даже такая цена для такого отличного качества - просто замечательная!!! Всем рекомендую!
Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный рюкзак, и для спорта, и для школы!

СолнцеКО
очень симпатичный !
oksanabalan
да, мне тоже понравился сразу же, как увидела. Хотела и дочке взять, но подумала, что она с таким ходить не будет, он розово-сиреневой расцветки для девочек, а оказалось зря - до сих пор на меня дуется)))
yasechka
Вот он какой на самом деле красавец)
oksanabalan
да, он такой...помню сама заглядывалась на волонтёров, когда они гружённые своими рюкзаками бегали кругом, а потом в последний день на вокзале взяла и купила)))
Qwerty-12345
Отличный рюкзак!
спасибо, приятно!
ToshaSK
Очень интересный и вместительный рюкзак)
согласна!
Lioness666
такой яркий и симпатичный...еще и вместительный круто)
рада, что понравился)
Mashutka Mashutk
очень стильный рюкзачок
спасибо, что оценили)
Kseny687654
красивый и удобный
да, это точно!
ЛеDи
Действительно, отличный и универсальный)
спасибо!
Михална
Качество у этой фирмы великолепное. А в машинке с порошком стирали или с гелем?
с порошком!
viktoria073
Bosco очень известная и хорошая фирма. Качество отменное, рюкзак супер. Как раз для ребенка, как ни играй, а не порвется))
качество отменное!
Mama El
отличный). яркий
спасибо, что заценили!
mysky11
Красивый рюкзак, смотрится супер.
oksanabalan
я с вами полностью согласна!
Vasilek85
стильно смотрится!
это да!
WMW
Очень крутой, симпатичный.
oksanabalan
я с вами соглашусь, пожалуй))))
Janny Hey
Вместительный и стильный
oksanabalan
что да, то да...вмещается в него много всего!!!
fialka100
Хороший, красивый рюкзачок!
Alesya-09
красивый.и цвет приятный!
oksanabalan
да, цвет отличный, мне для мальчиков больше нравится, чем девчачья расцветка!
vezyn4ik666
Симпатичный и удобный рюкзачок!
спасибо, приятно слышать!
Виктуська
Будете носить ещё не один год, качество позволяет
oksanabalan
надеюсь, тем более, сыну если что нравитя, он может годами носить, совершенно без излишних подростковых понтов!
vika16767
Отличный рюкзак, прекрасный выбор.
спасибо большое!!!
Tanikasan
красивый рюкзак
да, хорошенький!
beilaDor
красивый какой!!!
Nikka999
Очень хороший и символичный! С качеством я так понимаю проблем вообще нет, все застежки и ремни прочные. Ну а модели такой больше ни у кого никогда не будет, очень круто.
oksanabalan
да, спасибо! Качество говорит само за себя! Уже три года ему почти что! До сих пор выдерживает и нагрузки большие и радует нас!
Julia46rus
симпатичный
bliznets
ФирмА - что тут скажешь!
Dulma86
Стильный и удобный рюкзак:))) Рекомендую тоже другим!