Отзыв: Краски акриловые Луч - Необычные краски
Достоинства: Текстура, есть все необходимые цвета. Удобно использовать. Легко ложатся
Недостатки: Красный почти неотличим от оранжевого
Приветствую читатели отзовика.
Знаете, насколько трудно покупать себе первые акриловые краски. Раньше бы мне вообще не нужны были бы краски. А когда я была маленькой так вообще думала, что они нужны только детям... Наивная...
Я купила себе 3д принтер. Самый не навороченный. Позже оставлю отзыв на него. Принтер может печатать только одним пластиком. Нельзя заправлять несколько цветов сразу. Поэтому у меня выбор: покупать градиентные цвета пластика или брать однотонные и красить фигурки.
Вот поэтому мне и понадобились краски.
Выбирала в первую очередь по количеству цветов. Были на маркетплейсах наборы по 24,36 шт. Но цена была довольна высока для моего бюджета. К тому же краски были в тубах. Да, они удобны, но им нужна палитра. Поэтому пошла искать другие варианты. И нашла этот...
Краски акварельные глянцевые 12 цветов. В удобных баночка( не знаю как они правильно называются)
Здесь есть все необходимые цвета: белый, чёрный, оранжевый, красный, желтый, зелёный, бирюзовый, коричневый, розовый, сиреневый, фиолетовый, синий.
В целом меня устраивают краски по качеству и текстуре.
Но немного не устраивают цвета. Самый очевидный минус, который вы, надеюсь, уже заметили по фото выше. Это 2 почти неотличимых цвета: оранжевый и красный.
Вот так выглядит красный цвет:
Печатала шкатулку серым пластиком и наносила этот недокрасный. Получился глубокий красный.
Вот:
Могу ещё цвета показать как пример
Белый и оранжевый:
Кстати, ещё один плюс красок, что они не жидкие. В меру плотные. Ложатся хорошо. Пробовала только на пластик. Без грунтовки. Но получается отлично.
Тем более брала попробовать как будет красится, а наборы дорогие такое себе брать на пробу.
Цена красок 433 рубля на вб. Для новичков самое то. Рекомендую
Вот поэтому мне и понадобились краски.
В целом меня устраивают краски по качеству и текстуре.
Вот так выглядит красный цвет:
Вот: