Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Прочитав эту книгу можно найти ответ на свои жизненные неурядицы
Достоинства: Книга дала возможность переосмыслить мое отношение к жизни
Недостатки: не обнаружида
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Хочу поделиться своим мнением о прочитанной книге А. Некрасова
"Материнская любовь", данное издание уже шестое, в мягком переплете, 310 страниц.
Книга не большая, поместиться в небольшой дамской сумочке и легко читается.
Так же ее можно найти в электронном виде.
В ней описывается тема избыточной материнской любви к своим детям.
Обязательно найдите время и прочитайте данную книгу, возможно Вы не согласитесь с автором, но не спешите отрицать.
Для начала проанализируйте свою жизнь, какие были у Вас взаимоотношения с родителями и что из этого получилось, т. е. как сложилась Ваша жизнь.
Возможно если Вы поймете смысл написанного автором, то не допустите ошибок в воспитании уже своих детей.
Мне показалось, что автор все же прав написав, что от мелких семейных ссор, гибели детей, социальных проблем и даже войн причина, это избыточная материнская любовь.
Хочу поделиться своим мнением о прочитанной книге А. Некрасова
Книга не большая, поместиться в небольшой дамской сумочке и легко читается.
Так же ее можно найти в электронном виде.
В ней описывается тема избыточной материнской любви к своим детям.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Прочитав эту книгу можно найти ответ на свои жизненные неурядицы |