Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Отличная электронная книга - очень лёгкая, тонкая, удобная для чтения.

Достоинства: Лёгкий, тонкий, приятно читать, есть подсветка(можно читать в темноте)
Недостатки: Немаленькая цена
Kindle Paperwhite имеет приятный дизайн и форму. Книга достаточно лёгкая и тонкая, поэтому её очень удобно держать в руках на протяжении долгого времени. Конструкция этой модели очень похожа на предыдущий Paperwhite - они почти идентичны: высота и ширина одинаковы, кнопки в том же месте, и, хотя этот вариант немного легче, этого почти не заметно.
Дисплей - это одна из лучших особенностей Paperwhite. Как и в большинстве электронных книг, Paperwhite использует технологию цифровых чернил. Эта модель использует более продвинутую версию. Кроме того, подсветка экрана была усовершенствована и теперь освещение более равномерное. Я действительно наслаждаюсь чтением, текст виден очень чётко.

Paperwhite имеет модернизированный процессор, благодаря чему перелистывать страницы стало легче и быстрее. Я могу открывать книги, переворачивать страницы, и двигаться по меню довольно быстро. Сенсорный экран работает превосходно.
У меня ещё не было шанса проверить срок службы батареи, но Amazon обещает срок службы аккумулятора восемь недель при условии, что вы будете читать по полчаса в день.
В дополнение ко всему, Paperwhite имеет некоторые обновления программного обеспечения, благодаря чему улучшились и появились новые возможности:
- Дефиниция и дополнительная информация по отдельным словам - нет необходимости отдельно искать словарь или читать википедию.
- Page Flip - функция перелистывания. Можно без проблем перемещаться по страницам и главам на всплывающем окне, при этом не теряя основную страницу. Это очень удобно, если нужно заглянуть на предыдущие страницы, если Вы забыли какую-либо информацию.
- Словарь - Paperwhite собирает все слова, которые вы искали и архивирует их, поэтому Вы можете просмотреть их позже. Это может пригодиться для увеличения своего словарного запаса.
В настоящее время существует 2 версии Paperwhite: только с WiFi или WiFi и 3G.
Wi-Fi не означает, что Вы можете просматривать веб-страницы. Это просто означает, что вы можете приобрести и скачать книги без подключения к компьютеру.
3G - версия обойдется дороже. Опять же, вы не можете использовать его для серфинга в интернете.
В конце хочу сказать, что Kindle Paperwhite стоит купить Вы получите хороший, яркий, быстрый сенсорный экран и больше возможностей в плане программного обеспечения.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная электронная книга - очень лёгкая, тонкая, удобная для чтения.