Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Удобно и практично.
Достоинства: качество, удобство, идея, легкие
Доброго всем, времени суток!
С появлением в доме контейнера для овощей "Полимербыт", все преобразилось. Надоели бесконечные пакеты и коробочки с овощами на кухне, на балконе. Честно, говоря, идею я подглядела. В магазинах на эти ящики, просто не обращала внимания. А как удобно!
Ящики из толстого пластика, надежные, легкие, удобные, практичные, с откидной крышкой. На крышке, дырочки - для проветривания, чтобы овощи, особенно лук, не портились. Объем контейнеров от 5 до 15 литров. На вид контейнеры небольшие, но это не так.
У меня ящики по 5 литров. В такой ящик - вмещается 4 кг картофеля. Если мелкие овощи (морковь, чеснок, лук) - вмещается больше.
Контейнеры легко ставятся друг на друга, и можно хранить все овощи в одном месте. Контейнеры много места не занимают, узкие и практичные. Храните на балконе или на кухне, кому, как нравится.
Контейнеры для овощей "Полимербыт" - отлично подойдут для тех, кто покупает овощи на зиму, главное подобрать нужный объем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |