Отзыв: Контейнер для овощей "Полимербыт" - Удобно и практично.

Достоинства: качество, удобство, идея, легкие
Доброго всем, времени суток!

С появлением в доме контейнера для овощей "Полимербыт", все преобразилось. Надоели бесконечные пакеты и коробочки с овощами на кухне, на балконе. Честно, говоря, идею я подглядела. В магазинах на эти ящики, просто не обращала внимания. А как удобно!

Ящики из толстого пластика, надежные, легкие, удобные, практичные, с откидной крышкой. На крышке, дырочки - для проветривания, чтобы овощи, особенно лук, не портились. Объем контейнеров от 5 до 15 литров. На вид контейнеры небольшие, но это не так.

У меня ящики по 5 литров. В такой ящик - вмещается 4 кг картофеля. Если мелкие овощи (морковь, чеснок, лук) - вмещается больше.

Контейнеры легко ставятся друг на друга, и можно хранить все овощи в одном месте. Контейнеры много места не занимают, узкие и практичные. Храните на балконе или на кухне, кому, как нравится.

Контейнеры для овощей "Полимербыт" - отлично подойдут для тех, кто покупает овощи на зиму, главное подобрать нужный объем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно и практично.

Ландыш Майский
какие удобные! для хранения самое то. Я вот тоже раньше не обращала внимания надо поискать их.
AnnaAndreeva1978
Я тоже, а потом увидела в гостях.
milagra200886
Хорошая вещь)
yabors66
никогда не обращала внимания, надо будет посмотреть в магазах
Наташа30
У нас что-то таких нет в продаже...
AnnaAndreeva1978
А магазин "Уютерра" есть?
Наташа30
Не встречала нас в городе, но название очень знакомо. Там покупали?
Да
Наташа30
Будем ждать пока у нас появятся