Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500 Н/1-Ц - Очень нужная вещь, особенно в деревне
Достоинства: только плюсы и больше ничего
Здравствуйте всем!
Сроду мы и не думали, что стабилизаторы есть и в наше время. Помню из детства только старенькие сильногудящие коробочки подключенные к черно-белому древнему телевизору.
При покупке газового котла, эта проблема стала очень актуальной, потому что у нас в селе все шиворот-навыворот и все службы работают на авось. Электрики вечно чего-нибудь без предупреждения маракуют. И нет-нет да и замигают лампочки в доме, и запрыгает холодильник.
Проблему с перепадами электрического напряжения в котле мы решили купив вот такой прибор.
И теперь уже мы не волнуемся, когда перепады напряжения явно выражены. Стабилизатор держит напряжение, слышны только легкие пощелкивания. А при внезапном отключении электричества, сначала отключается он, а потом котел, и включается сначала стабилизатор, устанавливает нужное для котла напряжение, а потом только подает ток к котлу.
Имеет следующие характеристики: высокая скорость стабилизации выходного напряжения, дискретная регулировка напряжения в широком диапазоне, не искажает форму сигнала, индикация режимов работы на лицевой панели. К нему можно подключать компьютер, стереосистемы, домашние кинотеатры, телефоны, телевизоры и многую другую технику.
Он абсолютно бесшумный, мы даже забыли о его наличии. Висит и висит. Но работу свою выполняет исправно вот уже четвертый сезон.
Удовольствие это не из дешевых, но очень нужное в современном мире.
Удовольствие это не из дешевых, но очень нужное в современном мире.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |