Отзыв: Лосьон для тела Vaseline Intensive Care с экстрактом алоэ вера - Шикарный лосьон для тела
Достоинства: шикарный лосьон для тела, приятный аромат, удобная упаковка
Недостатки: высокая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Когда я была в Греции, у меня закончился лосьон для тела, ведь там было солнце и море, а коже просто необходимо было увлажнение, мне пришлось идти в ближайший супермаркет в поисках лосьона. Выбор был конечно скудный, так как туристическая зона и даже в самом крупном супермаркете на острове Кос оказались только местные лосьоны. Я не стала рисковать и купила себе лосьон для тела с алоэ-вера фирмы Vaseline.
Лосьон находится в тюбике объемом 200 мл, тюбик очень простой зеленого цвета, с фирменной этикеткой и конечно рисунком алоэ.
Состав написан на английском языке, поэтому идеально и дословно перевести не получилось, но в знакомых словах ничего ужасного не увидела.
Тюбик очень удобно закрывается на плотную крышечку и не вытекает при транспортировке.
Лосьон белого цвета с прекрасным ароматом алоэ, очень нежный и мягкий. Я очень давно использую косметику, в которой содержится экстракт алоэ-вера.
Пользовалась я им, как обычным лосьоном, после душа наносила на тело это средство. Кожа становилась очень увлажненной, мягкой, и в то же время упругой, а какой чудесный был аромат.
Остатки лосьона я привезла с собой домой, и продолжаю им пользоваться, лосьон очень хороший, сейчас у меня осталось на донышке и я жалею о том, что не купила еще домой пару таких тюбиков, ведь в на. Купить его не где.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |