Отзыв: Компания Билайн (Россия, Астрахань) - Пользуюсь уже долгое время. И буду дальше их клиентом
Достоинства: Отличное качество связи, приятная цена за тариф
Недостатки: Пока не находила
Пользуюсь услугами связи этого оператора уже давно, даже не припомню в каком году пришла. Перешла от мегафона со своим номером. Перейти не составило труда, временно выдали тогда сразу другой номер, чтобы быть на связи.
Был предложен выгодный тариф мобильная связь+домашний интернет, нам как раз такой и нужен был тариф. А цена тарифа в 900 (это сейчас, в год подключения естественно было ниже) ну я считаю просто даром. В сам тариф входит безлимитный интернет, 1300 минут связи, 300 смс, в общем на все хватит с лихвой, столько минут я не трачу в месяц конечно. Можно подключить за доп плату человека и делится с ним своими гб и минутами, что тоже удобно. К связи претензий нет, всегда ловит, на телефоне интернет шустрый, у домашнего интернета тоже скорость хорошая, телевизор быстро все прогружает, не тормозит. У нас было много провайдеров и мегафон, и МТС, и реал тв, но Билайн пока лучший. Ко мне как к клиенту, относятся лояльно. Когда все операторы уже подняли ценники на свои услуги, Билайн долго сдерживал. Могут предложить и скидку на несколько месяцев, разные плюшки у них есть. Я довольна.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |