Отзыв: Компания Билайн (Россия, Оренбург) - Пользуюсь более 20 лет.
Достоинства: Качественная связь, безлимитный интернет, быстрая связь с оператором.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про компанию Билайн.
Услугами связи Билайн пользуюсь еще со школы, а это более двадцати лет, и ни разу не переходила на другого оператора.
Неподалеку от меня есть офис компании, где всегда помогут и ответят на вопросы, раньше я обращалась, но сейчас обращаюсь онлайн и оператор быстро и понятно отвечает на мои вопросы. Да и при помощи приложения можно всегда найти нужную информацию.
Помню, был у меня вопрос относительно больших тарифов по оплате интернета, пришлось обращаться в компанию. Билайн признал свою ошибку и установил постоянный безлимитный интернет, за что я очень благодарна. Пользуюсь интернетом постоянно, и безлимитный интернет для меня выгоден.
У меня сейчас действует архивный тариф "Близкие люди 1", который меня целиком и полностью устраивает. Плачу 16 рублей в сутки, за это получаю 400 минут и 300 смс. Конечно же, всё это я не расходую. Плюс у меня локальный номер, за который я плачу 4 рубля в сутки. Конечно, можно его отключить, и пользоваться федеральным, но короткий номер мне удобен для работы.
Так что я довольна данным оператором сотовой связи, рекомендую!
Так что я довольна данным оператором сотовой связи, рекомендую!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | Городской округ Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Общее впечатление | Пользуюсь более 20 лет. |
Услуга «Городской номер» предоставляет прямой 6-7 значный городской номер с кодом города дополнительно к мобильному. Звонки на городской номер автоматически переадресовываются на мобильный номер. Если хотите узнать поподробнее, то готовы проверить доступность услуги и все рассказать в личных сообщениях ♥