Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Валерианы лекарственной экстракт - ВИС" - Натуральная альтернатива новопасситам и афобазолам

Достоинства: Недорого, натурально, эффективно, с экстра мяты, не вызывает сонливости, удобно принимать
Купила мужу во время стрессового тяжелого периода. На фоне проблем на работе, он стал раздражительным, нервным, стал плохо спать. Что такое хорошее настроение – вообще забыл. Видно, что он переутомляется постоянно, не отдыхает и стрессует. Постоянная тревожность, мне просто жалко его было. Я тоже начала переживать, что на здоровье этот стресс скажется. Уговорила хоть успокоительное попить. Почему-то от всяких комплексов типа Персена, Афобазола и Новопассита отказался. Согласился на валерьянку, чтобы я отстала.

БАД ВИС Валерианы лекарственной экстракт - ВИС фото

Спокойным как удав его ещё пока не назвать, но перемены налицо. Муж снова научился спать и улыбаться. Его отпустило постепенно. Курс ещё не пропил, в процессе. Пьет за ужином по 1 капсуле, иногда по 2 – зависит от настроения.
Купила на озоне в официальном магазине vis herb (связан с названием компании -производителя).

БАД ВИС Валерианы лекарственной экстракт - ВИС фото

Специально искала высокую дозировку валерианы. Тут она реально высокая. Дополнительно экстракт мяты ещё в капсуле. Это хорошо, так как создаёт доп. эффект успокаивающий. Кроме того, экстракт стандартизирован, что гарантирует одинаковую дозировку нужного вещества в капсулах.
В общем. Идеальный вариант. Не вызывает сонливости, не настойка на спирту (муж водитель). Не нужно возиться с завариванием. Во-первых, это невкусно, во-вторых, муторно, ещё больше распсихуешься, пока эти чаи завариваешь. А тут выпил и забыл. Супер результат.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральная альтернатива новопасситам и афобазолам