Отзыв: Сеть супермаркетов "Ярче!" (Россия, Мытищи) - ЯРЧЕ -магазин в Мытищах, В.Волошиной 37
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: Нет алкоголя, но не уверена что это минус
Я пенсионер, пенсия маленькая, а обход магазинов чтобы закупиться дешевле и качественнее большой. Недавно открылся магазин сети ЯРЧЕ в Мытищах, на ул. Веры Волошиной. 37, как всегда сразу поинтересовалась новинкой и на этот раз не зря:
1. Очень чисто.
2. Приветливый и предупредительный персонал.
3. Умеренный уровень цен, все ценники всегда на месте и действующие.
4. При обращении за советом всегда ненавязчиво его получаешь.
5. Пристальное внимание персонала за просрочкой, в последний день срока годности товара на нем появляется яркий стикер -40% (когда только успевают), причем товар остается очевидно отличного качества.
Магазин только открылся, посетите его и поддержите (если понравится) его развитие. На сегодня, самый хороший магазин на районе.
ВАЖНО: на выходе три кассы, если вы подошли и на кассе никого, значит продавцы работают в зале все время что-то улучшая для нас с вами! Просто скажите громко: жду кассира: магазин небольшой, вас везде слышно.
Еще: в магазине есть зона перекуса: кофе, чай, свежая выпечка
1. Очень чисто.
2. Приветливый и предупредительный персонал.
3. Умеренный уровень цен, все ценники всегда на месте и действующие.
4. При обращении за советом всегда ненавязчиво его получаешь.
Еще: в магазине есть зона перекуса: кофе, чай, свежая выпечка
Год посещения | 2024 |