Отзыв: Сухарики Хрус team "Сметана" - Исключительно в целях экономии!
Достоинства: Разве что стоимость по сравнению с конкурентами
Недостатки: Химозный состав, вкус тоже так себе
Версий самых различных сухарчиков сейчас превеликое множество, и одни торговые марки, бренды - ещё та рознь по отношению к другим: как по заявленной дилерами стоимости, так и по непосредственному качеству того или иного продукта. Сухарики с маркировкой "ХрусTeam" и вкусом а-ля "Сметана" примечательны тем, что, в отличие ото многих других своих конкурентов, есть практически в каждой торговой точке, во всяком случае, из числа городских и полугородских супер- и гипер-маркетов. Вот так они выглядят сейчас (дизайн до этого, как минимум, несколько раз видоизменялся):
В общем, содержимое этой пачки я до финального аккорда не докушал, а примерно треть отдал спустя непродолжительное время уличным птичкам-проглотам, которым лишь бы хоть чем-то зимою подкормиться и набраться калорий для выживания.
ВЫВОД: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не самые плохие сухарчики, но и даже "троечку" я им сейчас ставить не хочу. Качество стало хуже, чем раньше, хотя и прежде было НЕ идеальным.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |