Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Качественный аппарат по доступной цене
Достоинства: Мощный, небольшого размера, разные виды насадок
Всем привет!
Сегодня делюсь своим мнением об ирригаторе от B.Well. Покупка совершена по рекомендации стоматолога. По его словам, он сам пользуется таким же. Рекомендован мне такой аппарат был очень давно из-за скученности зубов и глубокого прикуса, опять же, по словам врача-стоматолога, причем не одного. Если бы купила раньше, возможно, сберегла бы больше зубов.
Итак, это была рекомендация. Заказала ирригатор на OZON в период распродажи и обошелся он мне около 2000 рублей, хотя в какой-то момент я его видела и за 1600, но не успела.
Вообще врач мне рекомендовал брать сразу два: стационарный и портативный. Но я остановилась на одном. Долго думала какой взять - этот или ручной, который удобно брать с собой в поездку, например. Потом решила, что и этот не слишком большой, при желании прекрасно поместиться в сумке, а езжу куда-либо надолго я редко.
Вообще я представляла несколько иначе его действие. Мне казалось, что после него все зубы станут белыми сразу, а межзубные промежутки моментально очистятся. Может у кого-то и так, но у меня нет. Уход за зубами у меня трехступенчатый: сначала щетка, затем зубная нить и только потом ирригатор.
Мощности хватает - 10 режимов. Иногда использую на максимальной. но чаще на 7-8. К слову, все индивидуально. Например, муж не смог использовать его на том режиме, на котором использую я, у него слишком чувствительные десны.
Резервуар объемом 600 мл - это тоже наиболее оптимальный вариант. Иногда доливаю, но чаще всего нет.
Выводы: удобный, компактный (стоит в ванной и никому не мешает), мощный, справляется со своей задачей, доступный по цене. Недостатков не обнаружила. К покупке рекомендую.
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |